Отзыв о Opel Vivaro 2008 года

Пишу сразу, авто не мое, есть опыт вождения 1200 км. Авто в длинной базе, белого цвета. мотор 2 литра цепь, 115 конячек, для трассы отлично, токо коробкой придеться поработать, коротковатые как по мне передачи. Эластичности хватиает 6 включить и на 70, но ехать будет токо с 110. шумновато в середине, мотор слышно, а еще ветер в зависимости от направления. расход пустого по трассе у меня составил около 7.5, не мало как по мне... длинная база отлично держит дорогу, кренов мало, но кузов высокий в поворотах не рисковал. крейсер где-то 120, ехал быстрее, но нужно обесшумить, мотора и на 180 хватит) запчастья не дорогие, авто распространенное, но кто надумал передедать под пасажир и сделать основным, то не советую, грузовые корни дают свое!!!
Плюсы и минусы автомобиля
Тяговитый мотор, дешевизна и распространенность запчастей, ходовка под наши дороги, вместительный.
шумка, свист ветра)) короткие передачи, заводские сиденья под кожу, расход мог бы немного меньше...
Совет покупателю
Наверно лучший бус за свои деньги!
> а еще ветер в зависимости от направления Можно немного подробнее про ветер, в чем проблема -то ?
Здравствуйте,подскажите-посоветуйте,какой бус лучше купить.Выносливый,не привередливый к солярке,в меру стоимость обслуживания-ремонта. У меня в городе с качественным диз. топливом проблема-две АЗС,одна из них Сентоза,я им не доверяю. Думаю взять грузопассажир и семьей поехать куда и груз везти... По внеш. виду нравится Виваро да и Транзит ничего. У кого подвеска крепче для наших Супер дорог!? Может другие машины стоит брать во внимание? Один человек написал: если жо пу возить то Виваро,если груз- то Транзит ! Подскажите пожалуйста? За рание спасибо.
Скажите пожалуйста,расход л/100 км с объемом 1.9 и 2.4 большая разница,сколько у кого. если есть такая инф.? и 2.4 есть без турбины?